Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Ахьачапа (каштаны с орехом)

Ингредиенты

Каштаны - 500 гр,

очищенные грецкие орехи - 150 гр,

соль,

аджика.

Способ приготовления

Каштаны надколоть, залить холодной водой и варить до готовности.

Вареные каштаны слегка остудить, очистить от скорлупы и положить в миску.

К очищенным каштанам добавить аджику, орехи, пропущенные через мясорубку и все тщательно вымешать.

Полученную массу выложить на тарелку, перед подачей на стол полить ореховым маслом.

Примечания

Абхазская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год