Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Инжир, вываренный в меду

Ингредиенты

Инжир - 1 кг,

мед - 500 гр,

вода - 2 стакана.

Способ приготовления

В котел влить мёд и воду и проварить на слабом огне в течение 40-50 минут.

Свежие плоды инжира (без трещин) промыть в холодной проточной воде, погрузить в кипящий мед и варить на слабом огне до готовности, примерно 2-2,5 часа.

На стол подается в холодном виде.

Примечания

Абхазская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год