Ватрушки с гречневой кашейИнгредиентыТесто: Крупичатая мука 1,5 фунта, сухие дрожжи 2 золотника, соль, масло сливочное, сахар. Начинка: Крупная гречневая каша 2 стакана, вареная печенка 1 стакан, лук 4 шт, 1/2 фунта сливочного масла, соль, перец. Способ приготовленияПеченку протереть на терке. Сварить гречневую кашу на молоке. Смешать с печенью, рубленым поджареным луком, солью и перцем. Завести дрожжевое тесто. Раскатать не очень тонко лепешки размером с чайное блюдце, выложить на них начинку, защипать края так, чтобы начинка могла держаться. Запечь. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |