Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из мозгов с майонезом

Ингредиенты

Мозги,

яйцо (вкрутую) 2 шт.,

анчоусы 4-5 шт.,

огурцы соленые 1/2 стакана,

сладий красный стручковый перец,

майонез.

Способ приготовления

Мозги отварить в подсоленной воде, очистить от пленок, после чего охладить и нарезать более крупными кубиками.

Отдельно нарезать 2 крутых яйца и 4—5 анчоусов. Прибавить 1/2 стакана нарезанных кубиками соленых огурцов и смешать с мозгами.

Салат слегка размешать, положить в салатник и залить майонезом. Сверху украсить солеными огурцами, нарезанными кружочками, и перцем, нарезанным полосками.

Примечания

Болгарская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023