Паштет из кабачков с брынзойИнгредиентыКабачки 3-4 небольшого размера, брынза 200 г, растительное масло 6 ст.ложки, чеснок 1 шт, кислое молоко (сметана или простокваша) 2 ст.ложки, грецкие орехи 50-100 г, соль. Способ приготовленияМолодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке. Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Посолить по вкусу. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |