Голубцы болгарскиеИнгредиентыЛистья виноградные – 100 г или капуста свежая – 190 г, лук репчатый – 20 г, рис – 15 г, зелень петрушки - 3 г, масло сливочное – 15 г, мука – 10 г, яйца – 2 /5 шт., томат-пюре – 15 г, перец черный, говядина – 77 г, простокваша – 60 г, соль, мята, кислота винная – 1 г. Способ приготовленияВиноградные или капустные листья ошпарить в подсоленном кипятке с добавлением винной кислоты, откинуть на сито и дать стечь воде. Отдельно приготовить фарш из мяса, риса, пассированного лука с томатом-пюре или мелко нарезанными помидорами. В фарш добавить нарезанную мяту, соль, черный перец и зелень петрушки. На каждый подготовленный лист положить фарш, завернуть с боков во внутрь, а затем свернуть в форме колбаски и уложить в кастрюлю, смазанную маслом. Подлить воды и припустить на слабом огне, затем залить белым соусом, добавив простоквашу и сырые яйца. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |