Грибы по-деревенскиИнгредиентыШампиньоны свежие 230 г, Картофель свежий 90 г, Масло растительное 20 г, Соль 3 г, Перец черный молотый 2 г, Зелень петрушки 5 г. Способ приготовленияОбработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в "мундире", почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы и запечь в духовке. Подавать на стол в этой же сковороде, украсив зеленью. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |