Овощное карриИнгредиентырастительное масло 3 ст. л. свежий имбирь 1 кусок (1 см) чеснок 2 зубчика лук 1 шт куркума 1 ч. л. соль 0,5 ч. л. порошок карри 2 ч. л. сладкий перец 1 шт морковь 2 шт зеленая фасоль 250 г цветная капуста 250 г сухая курага 200 г Способ приготовленияКурагу замочить на 6 ч, обсушить. Лук мелко порезать. Имбирь измельчить, чеснок раздавить. Разогреть масло и быстро обжарить имбирь и чеснок. Добавить лук, потушить 5 мин., до прозрачности. Размешать куркуму с солью и карри, добавить полстакана воды. Овощи порезать, смешать c курагой, луком и пряностями. Тушить 20 мин. на слабом огне. Примечания4 порции. В 1 порции: 350 ккал, белки – 6,7 г, жиры – 11 г, углеводы – 55 г
Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |