Дынный ликер МидориИнгредиентыИз расчета на двухлитровую банку: медицинский спирт - 500 мл, вода - 500 мл, хорошо созревшая дыня, сахар - 200 гр., зеленый пищевой краситель. Способ приготовленияСпирт влить в воду, перемешать в банке. Дыню мелко нарезать кубиками со стороной 1 - 1,5 см. В случае, если корочка у дыни не горькая, рекомендуется резать вместе с ней. Дыню сложить в банку. Убрать в темное теплое место. Через 2-3 недели слить жидкость в большую бутыль, профильтровать. Оставшуюся в банке дыню засыпать сахаром и снова убрать в темное теплое место. Через 2 недели сироп, образовавшийся в банке, профильтровать и добавить к первой порции напитка. Добавить краситель до появление нежно-неонового цвета. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |