БоботайИнгредиентыбелый хлеб 1 ломоть молоко 250 г говядина или баранина 1 кг луковица 1 шт. изюма без косточек 125 г миндаль 125 г абрикосовый джем 1 дес. л. чатни 1 дес. л. лимонный сок 1 ст. л. карри 1 ст. л. куркума 1 ч. л. соль 2 ч. л. подсолнечное масло 2 ч. л. яйцо 3 шт лавровый лист 4 шт Способ приготовленияХлеб замочить в половине количества молока, отжать. Мясо порубить, смешать с хлебом, добавить остальные ингредиенты – кроме оставшегося молока, масла, яиц и лаврового листа. Масло разогреть на сковороде, слегка обжарить на нем мясную смесь и положить в керамический горшок для тушения. Взбить яйца с молоком, залить мясную смесь. Уложить сверху лавровые листья и поставить в духовку при 180°С на 50 мин. Примечания8 порций, в 1 порции: 354 ккал, белки – 28 г, жиры – 19 г, углеводы – 18 г Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |