Свинина в тестеИнгредиентыСвинина (шея или лопатка) - 2 кг одним продолговатым куском, мука - 1 кг, чеснок - 2 крупные головки, перец черный молотый - 1 ч.л. имбирь молотый - 1 ст.л. соль. Способ приготовленияСвинину нашпиговать чесноком, присыпать солью, перцем, имбирем. Дать полежать несколько часов в прохладном месте. Тесто посолить, замешать на воде. Тесто должно быть очень тугим, толщиной около 1 см. Завернуть мясо в тесто, выложить на противень. Сверху ножом сделать с десяток небольших дырок для выхода пара. Запекать полтора-два часа при 180 градусах. После запекания слегка охладить, вынуть мясо из теста. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |