Джерки (сушеное мясо)ИнгредиентыМясо говядина - 1 кг, соевый соус - 8 ст.л., вустерширский соус - 8 ст.л., перец черный молотый - 2 ч.л., чеснок - 4 зубчика, соль - 2 ч.л., имбирь молотый - 2 ст.л., карри - 2 ст.л. Способ приготовленияМясо нарезать тонкими полосками, от 0,5 до 1 см. толщиной. Все приправы смешать. Мясо замариновать в приправах от 8 до 24 часов, в прохладном темном месте. Сушить 8 часов при температуре 60 градусов. ПримечанияГовядину можно заменить олениной, сохатиной. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |