Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Джерки (сушеное мясо)

Ингредиенты

Мясо говядина - 1 кг,

соевый соус - 8 ст.л.,

вустерширский соус - 8 ст.л.,

перец черный молотый - 2 ч.л.,

чеснок - 4 зубчика,

соль - 2 ч.л.,

имбирь молотый - 2 ст.л.,

карри - 2 ст.л.

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими полосками, от 0,5 до 1 см. толщиной.

Все приправы смешать.

Мясо замариновать в приправах от 8 до 24 часов, в прохладном темном месте.

Сушить 8 часов при температуре 60 градусов.

Примечания

Говядину можно заменить олениной, сохатиной.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023