Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Весенняя пицца

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 1 кг.

Филе куриное - 500 гр.

Шампиньоны свежие - 300 гр.

Перец красный свежий - 200 гр.

Перец горький свежий - 50 гр.

Укроп - 100 гр.

Петрушка - 50 гр.

Кинза - 50 гр.

Огурцы маринованные - 150 гр.

Оливки - 100 гр.

Кетчуп - 20 гр.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сыр моцарелла - 1 кг.

Способ приготовления

Тесто раскатать не тонко на противень.

Филе обжарить мелкими кусочками. Остудить. Посолить.

Грибы тонко порезать и тоже обжарить. Остудить.

Зелень мелко нарезать, смешать между собой.

Горький перец нарезать кружками.

Сыр натереть.

Смешать филе, грибы, треть зелени, горький перец, кутчуп, оливковое масло, треть сыра. Выложить на тесто.

Красный перец, огурцы, оливки нарезать кубиками. Смешать с оставшейся зеленью и третьей частью сыра. Выложить поверх слоя филе.

Оставийся сыр высыпать сверху.

Запекать в духовке 40-50 минут при 180 градусах.

Примечания

Итальянская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023