Колбаса бутерброднаяИнгредиентыКуриное филе - 500 г, сливки 20% - 200 мл, белок куриный - 2 шт, чеснок - 1 зубчик, соль, перец, щепотка орегано, свекольный сок - 30 мл. Способ приготовленияКуриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком. Влить сливки и, продолжать взбивать, добавить по одному белки. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи. Фарш выложить на фольгу. Свернуть и закрутить по краям как конфету, придавая продолговатую форму. Положить в пакет для запекания и плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать. Варить на медленном огне 30 минут. Остудить в фольге. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |