Сморчки в сметанном соусеИнгредиентыСморчки свежие - 600 гр, масло сливочное - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., сметана - 200 гр, яйцо - 1 шт., тертый сыр - 2 ст.л., зелень петрушки, соль. Способ приготовленияСморчки промыть, посолить. Жарить в масле 10–15 минут. Посыпать грибы мукой, перемешать и жарить еще несколько минут. За 1–2 минуты до готовности залит. сметаной, слегка охладить и добавить яйцо. Выложить в смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром и положить кусочки масла. Запекать до образования румяной корочки. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |