Овощи со свежими сморчкамиИнгредиентыСморчки свежие - 250 гр, морковь - 250 гр, цветная капуста - 250 гр, редис белый - 250 гр, масло сливочное - 1,5 ст. л. мука - 1 ст.л., бульон - 1 ст, соль, сахар, лук-резанец.
Способ приготовленияСморчки почистить, помыть и варить в большом количестве воды, доводя почти до кипения (минут 15–20) постоянно помешивая, чтобы удалить с поверхности остатки песка. Откинуть на дуршлаг и нарезать кусочками. Овощи нарезать кусочками и варить в подсоленной воде до мягкости. Приблизительно в середине варки к ним добавить грибы и варить до готовности. Муку смешать с растопленным жиром, добавить в блюдо и довести до кипения. ПримечанияГрибы можно подавать как самостоятельное блюдо или к свежему отварному картофелю. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |