Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Овощи со свежими сморчками

Ингредиенты

Сморчки свежие - 250 гр,

морковь - 250 гр,

цветная капуста - 250 гр,

редис белый - 250 гр,

масло сливочное - 1,5 ст. л.

мука - 1 ст.л.,

бульон - 1 ст,

соль,

сахар,

лук-резанец.

Способ приготовления

Сморчки почистить, помыть и варить в большом количестве воды, доводя почти до кипения (минут 15–20) постоянно помешивая, чтобы удалить с поверхности остатки песка.

Откинуть на дуршлаг и нарезать кусочками.

Овощи нарезать кусочками и варить в подсоленной воде до мягкости. Приблизительно в середине варки к ним добавить грибы и варить до готовности.

Муку смешать с растопленным жиром, добавить в блюдо и довести до кипения.

Примечания

Грибы можно подавать как самостоятельное блюдо или к свежему отварному картофелю.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023