Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Пицца по-деревенски

Ингредиенты

Для теста:

картофель 300 гр,

мука 300 гр,

сливочное масло 50 гр,

тертый сыр 2 ст.ложки,

яйцо 1,

дрожжи 20 гр,

теплое молоко 1/2 сткаана,

соль,

перец.

Для начинки:

вареная колбаса 50 гр,

ветчина 50 гр,

плавленый сырок 3 шт,

сыр 50 гр,

тертый сыр 3 ст.ложки,

яйца 2 шт,

молоко 1 стакан,

соль,

перец.

Способ приготовления

Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на доске, тщательно перемешать с мукой.

В центре сделать лунку, влить туда яйцо, распущенное масло, посыпать тертым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком.

Замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Затем раскатать, положить на сковороду, смазанную сливочным маслом.

В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошенько взбить.

Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40 минут.

Примечания

Итальянская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023