Пицца по-деревенскиИнгредиентыДля теста: картофель 300 гр, мука 300 гр, сливочное масло 50 гр, тертый сыр 2 ст.ложки, яйцо 1, дрожжи 20 гр, теплое молоко 1/2 сткаана, соль, перец. Для начинки: вареная колбаса 50 гр, ветчина 50 гр, плавленый сырок 3 шт, сыр 50 гр, тертый сыр 3 ст.ложки, яйца 2 шт, молоко 1 стакан, соль, перец. Способ приготовленияОтварить картофель в кожуре, очистить его, размять на доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить туда яйцо, распущенное масло, посыпать тертым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Затем раскатать, положить на сковороду, смазанную сливочным маслом. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошенько взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40 минут. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |