Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Завтрак с текилой

Ингредиенты

Текила золотая - 20 мл,

ликер Angostura bitters - 2 мл,

грейпфрутовый сок - 20 мл,

яйцо - 1 шт,

джем апельсиновый - 5 гр,

лайм - 1/4 шт,

лед в кубиках - 200 гр.

Способ приготовления

Положить в шейкер, апельсиновый джем и белок яйца.

Налить грейпфрутовый сок и текилу.

Выжать четвертинку лайма.

Наполнить шейкер кубиками льда и тщательно взбить.

Перелить через стрейнер в охлажденный флюте. Добавить Angostura bitters.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023