Шкембе чорбаИнгредиентыТелячий рубец - 1,5 кг, молоко - 200 мл, масло сливочное - 50 гр, паприка - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., чеснок - 3-6 зубчиков, уксус - 100 мл, острый красный перец. Способ приготовленияОчищеный телячий рубец варить полтора-два часа в небольшом количестве воды. Нарезать рубец маленькими кусочками и вернуть в бульон. Поджарить масло с красным перцем и добавить к телячьему рубцу вместе с молоком, постоянно размешивая. Растолочь чеснок и смешать с уксусом. Лучше всего это сделать за несколько часов до подачи на стол, чтобы вкус и аромат чеснока и уксуса могли смешаться. Подавать на стол с соусом из чеснока и уксуса. Кроме того, можно дополнительно поднести и крупно молотый острый красный перец. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |