Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Суп с плавленым сыром

Ингредиенты

Курица - 1 шт,

картофель - 2 кг,

лук репчатый - 1 шт,

морковь - 300 гр,

плавленый сыр "Янтарь" - 600 гр,

масло сливочное,

соль,

перец.

Способ приготовления

Курицу отварить в небольшом количетсве воды.

Мелко порезать морковь и лук и припустить их в масле на сковороде.

Разделать курицу, отделить от костей.

Бульон от курицы довести до кипения. Положить в него нарезанную картошку, лук, морковь и курицу. Довести до кипения. Добавить сыр, постоянно помешивая.

Добавить соль и перец. Варить до готовности картофеля.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023