Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Хрен "Столовый"

Ингредиенты

Корень хрена - 1,5 кг,

соль - 1 ст.ложка,

сахал - 3 ст.ложки,

лимон - 1.

Способ приготовления

Корни хрена измельчить на мясорубке, добавить соль и сахар, залить крутым кипятком, быстро размешивая, до консистенции густой кашицы.

Разложить полученную смесь по чистым баночкам, капнуть в каждую по нескольку капель лимонного сока, закрыть крышками.

Перед употреблением можно смешать со сметаной.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023