Бухлер нежныйИнгредиентыГрудинка говяжья - 1 кг, лук репчатый - 1 шт, соль - 1 ч.л., перец горошек, перец красный острый - 1 стручок, кинза зелень, сельдерей зелень, чеснок 1 головка. Способ приготовленияГрудинку нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы полностью закрывала мясо. Довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 - 2 часа. Положить целую луковицу, пучок зелени кинзы, соль, душистый горошек. Варить еще около 20 минут. Положить мелко нарезанный сельдерей, стручок острого перца, варить около 10 минут. Положить чеснок (дольки порезать пополам), снять с огня, укутать кастрюлю теплым одеялом, настаивать около получаса. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |