Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Особая пицца без яиц

Ингредиенты

Дрожжи 2 ст. ложки,

сахар 1 ст.ложка,

теплая вода 500 гр.,

мука пшеничная 2 кг.,

тертый вегетарианский сыр 1250 гр,

томатный соус.

Способ приготовления

Смешать дрожжи, сахар и тёплую воду и оставить, пока не запенится.

Вмешать муку в дрожжевую воду и месить, пока не сформируется пластичное тесто.

Раскатать тесто толщиной полсантиметра. Положить на посуду для выпечки, смазанную маслом, и удалить излишки теста.

Частично выпечь до высыхания и затвердения, но чтобы тесто не потемнело.

Наполнить выпечку соусом и посыпать сверху тёртым сыром. Выпекать в духовке, пока блюдо не потемнеет.

Примечания

Итальянская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023