Ризотто из киноа с грибамиИнгредиентыОливовое масло - 1 ст.л.,
красный репчатый лук - 2 шт,
чеснок - 1 зубчик,
шампиньоны - 200 гр,
шляпки свежий тимьян,
белое вино - 250 мл,
перец,
пармезан - 100 гр.
Способ приготовленияПармезан натереть, лук, чеснок, тимьян и грибы мелко порезать.
В кастрюле вскипятить поллитра воды, посолить, засыпать киноа, варить на медленном огне до размягчения зерна. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, тимьян и грибы, и тушить до полного выпаривания жидкости. Влить белое вино и тушить, помешивая, до испарения вина. Смешать киноа с грибами, добавить соль, перец и пармезан и перемешать. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |