Кростини с козьим сыром и виноградной сальсойИнгредиентыБагет — 1 шт, сыр козий — 200 гр, виноград красный или зеленый — 500 гр, перец чили — 1 ч. л., лук-порей — 1 шт., уксус красный винный — 1 ст. л., соль по вкусу, масло оливковое. Способ приготовленияБагет нарезать наискось небольшими кусочками и запечь в духовке до румяного цвета. Виноград порезать. Добавить к нему мелко нарезанный лук и перец чили. Приправить уксусом и солью, перемешать и убрать в холодильник на 15-20 минут. Козий сыр размять вилкой, добавить немного сыворотки или молока, добиваясь кремообразной консистенции. Хлеб лучше смазать маслом и сыром. Сверху положить виноград. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |