Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой

Ингредиенты

Багет — 1 шт,

сыр козий — 200 гр,

виноград красный или зеленый — 500 гр,

перец чили — 1 ч. л.,

лук-порей — 1 шт.,

уксус красный винный — 1 ст. л.,

соль по вкусу,

масло оливковое.

Способ приготовления

Багет нарезать наискось небольшими кусочками и запечь в духовке до румяного цвета.

Виноград порезать. Добавить к нему мелко нарезанный лук и перец чили. Приправить уксусом и солью, перемешать и убрать в холодильник на 15-20 минут.

Козий сыр размять вилкой, добавить немного сыворотки или молока, добиваясь кремообразной консистенции.

Хлеб лучше смазать маслом и сыром. Сверху положить виноград.

Примечания

Итальянская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023