Нутовый суп с мангольдомИнгредиентыСухой чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло - 3 ст.л.,
соль,
перец,
красный репчатый лук - 1 шт,
морковь - 2 шт,
сушеный острый перец - 2 шт,
белое вино - 100 мл,
консервированные томаты - 3 шт,
овощной бульон - 1,5 л,
зелень петрушки,
лимонный сок - 2 ст.л. Способ приготовленияРазмочить нут и сварить до готовности. Растереть половину нута. Опустить мангольд на несколько минут в кипящую подсоленую воду. Нарезать кубиками мангольд. Порезать лук, добавить перец и потушить на оливоквом масле. Незадолго до готовности лука добавить мелко нарезанный чеснок. Когда лук станет золотистым, добавить вино, резаную морковь и нарезанные томаты со снятой шкуркой. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить бульоном. Довести суп до кипения, заправить резаной петрушкой, оливковым маслом и лимонным соком. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |