Глазированный кебаб из тунцаИнгредиентыСоевая паста (мисо) - 250 мл, сладкое рисовое вино (мирин) - 125 мл, сахар - 125 гр, вода - 60 мл, майонез - 125 мл, стейк тунца - 1 кг, оливковое масло. Способ приготовленияСтейк порезать кубиками по 3 см. Смешать мисо, мирин, сахар и воду. Разогреть до растворения сахара. Снять с огня, добавить майонез, размешать и остудить. Залить тунца получившимся маринадом и выдержать в холодильнике 1 час. Разогреть сковороду, налить оливковое масло. Нанизать тунца на деревянные шампуры. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |