Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Глазированный кебаб из тунца

Ингредиенты

Соевая паста (мисо) - 250 мл,

сладкое рисовое вино (мирин) - 125 мл,

сахар - 125 гр,

вода - 60 мл,

майонез - 125 мл,

стейк тунца - 1 кг,

оливковое масло.

Способ приготовления

Стейк порезать кубиками по 3 см.

Смешать мисо, мирин, сахар и воду. Разогреть до растворения сахара.

Снять с огня, добавить майонез, размешать и остудить.

Залить тунца получившимся маринадом и выдержать в холодильнике 1 час.

Разогреть сковороду, налить оливковое масло. Нанизать тунца на деревянные шампуры. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.

Примечания

Японская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023