Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Пицца "Кольсоне Неаполитано"

Ингредиенты

Пресное тесто 150 г,

курица отварная мякоть 100 г,

яйцо 1,

сыр 50 г,

майонез 1-2 ч. ложки,

чеснок.

Способ приготовления

Тесто раскатать скалкой.

Мякоть курицы нарезать мелкими кубиками, соединить с пропушенным через мясорубку сыром, нарубленными мелко яйцами и чесноком и выложить в центр расскатанной лепешки.

Сверху добавить майонез.

Края лепешки смазать яйцом и соединить.

Край можно защипить фигурно руками или обрезать.

Поставить в духовку.

Примечания

Итальянская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023