Котлеты из горбушиИнгредиентыГорбуша свежая - 1 кг. Грибы сухие - 2 горсти Лук репчатый - 2 головки Мука - 2 ч. л. Сухари панировочные Перец черный Перец душистый. Способ приготовленияГрибы, предварительно замоченные на 2 часа, отварить с добавлением соли и лаврового листа. Мясо горбуши или другой рыбы отделить от костей, провернуть через мясорубку. Провернуть туда же лук и отваренные грибы. Добавить мякиш белого хлеба, размоченного в воде. Посолить по вкусу. Сформировать котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарить в растительном масле до готовности. В грибной отвар добавить душистый и черный перец и загустить мукой. Котлеты подавать с отварным рисом под грибным соусом. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |