Омлет из цукиниИнгредиентыЦукини 50 гр., соль, оливковое масло 2 ст.л., майоран резаный 1 ст.л., яйца - 2 шт, молотый черный перец, сливочное масло 1 ст.л. Способ приготовленияЦукини почистить и натереть на крупной терке. Добавить соль и оставить на полчаса. Отцедить лишнюю жидкость через дуршлаг. Налить в сковороду оливковое масло, разогреть. Обжарить цукини до золотичтой корочки. Добавить майоран, снять сковороду и остудить. Взбить яйца вилкой, добавить туда цукини, перец и соль. Нагреть на сковороде сливочное масло, выложить смесь и равномерно распределить ее по сковороде. Когда масса загустеет по краям, уменьшить огонь. Блюдо готово, когда смесь останется сверху чуть мягкой. Перевернуть омлет при помощи тарелки и обжарить еще около минуты. Подавать на стол слегка охлажденным, с листьями салата. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |