Закрытая пицца с макаронамиИнгредиентыТесто: Мука 150 гр, яичные желтки 2, сливочное масло 150 гр, соль, немного теплой воды. Начинка: отваренные макароны 300 гр, заправленных жареным куриным рагу и куриными потрохами. Способ приготовленияЗамесить тесто, сформировать из него шар, оставить на влажной разделочной доске на 1 час. Затем раскатать тонким слоем и вырезать 2 круга – один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму для торта, смазанную маслом. На тесто положить макароны, покрыть вторым кругом из теста, защипать края и поставить в умеренно горячую духовку до образования румяной корочки. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |