Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Закрытая пицца с макаронами

Ингредиенты

Тесто:

Мука 150 гр,

яичные желтки 2,

сливочное масло 150 гр,

соль,

немного теплой воды.

Начинка:

отваренные макароны 300 гр, заправленных жареным куриным рагу и куриными потрохами.

Способ приготовления

Замесить тесто, сформировать из него шар, оставить на влажной разделочной доске на 1 час.

Затем раскатать тонким слоем и вырезать 2 круга – один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму для торта, смазанную маслом. На тесто положить макароны, покрыть вторым кругом из теста, защипать края и поставить в умеренно горячую духовку до образования румяной корочки.

Примечания

Итальянская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023