Салат с ветчиной и спаржейИнгредиентыВетчина - 200 гр, спаржа свежая - 200 гр, кресс-салат - 100 гр, имбирь - 5 гр, оливковое масло - 100 гр, сахар - 1 ст.л., сок одного лимона, зеленый салат, черный молотый перец. Способ приготовленияСпаржу очистить, отварить в подсоленой воде и крупно нарезать. Ветчину нарезать брусочками. Смешать со спаржей, уложить на листья салата, полить заправкой и украсить тонко нарезанным имбирем.
Заправка. Салат мелко покрошить. Смешать с маслом, сахаром, соком лимона, перцем. Тщательно перемешать. ПримечанияВместо свежей спаржи можно взять консервированную. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |