Салат из говядины в кисло-сладком соусеИнгредиентыГовядина - 250 гр, рис - 200 гр, желток - 1, растительное масло - 6 ст.л., апельсин - 1, сухая горчица - 1 щепотка, майонез, сахар, уксус, мука, соль. Способ приготовленияРис сварить, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Взбить желток с горчицей, сахаром, уксусом и солью, медленно вливая растительное масло. Отжать сок из половинки апельсина, развести водой в семь раз, всыпать немного муки, размешать, вскипятить, остудить и смешать с майонезом. Говядину отварить и охладить. Нарезать на мелкие кубики, смешать с рисом, соусом и нарезанными дольками половины апельсина. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |