Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из морской капусты

Ингредиенты

Морская капуста свежая - 500 гр,

салат пекинский - 500 гр,

свиной жир - 5 ст.л.,

куриный бульон - 2 стакана,

крахмал - 1 ст.л.,

вино - 1 ст.л.,

сахар,

соль.

Способ приготовления

Морскую капусту промыть и мелко нашинковать. Положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут.

В сковороде растопить свиное сало, обжарить на нем листья салата. Посолить, влить полстакана куриного бульона, тушить 10 минут. Выложить салат на тарелку.

Поджарить морскую капусту, добавить вино, сахар, куриный бульон, крахмал, довести до кипения. Выложить поверх листьев салата.

Примечания

Китайская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023