Салат из морской капустыИнгредиентыМорская капуста свежая - 500 гр, салат пекинский - 500 гр, свиной жир - 5 ст.л., куриный бульон - 2 стакана, крахмал - 1 ст.л., вино - 1 ст.л., сахар, соль. Способ приготовленияМорскую капусту промыть и мелко нашинковать. Положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут. В сковороде растопить свиное сало, обжарить на нем листья салата. Посолить, влить полстакана куриного бульона, тушить 10 минут. Выложить салат на тарелку. Поджарить морскую капусту, добавить вино, сахар, куриный бульон, крахмал, довести до кипения. Выложить поверх листьев салата. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |