Свинина весенняяИнгредиентыСвинина нежирная - 2 кг, лук порей - 600 гр, щавель 200 гр, укроп 200 гр, масло кукурузное - 100 гр, перец горошком - 15 шт, имбирь молотый - 20 гр, гвоздика - 3 шт, бадьян - 2 звездочки, соевый соус - 30 гр, красный острый перец, паприка - 30 гр. Способ приготовленияСвинину порезать кусками по 5-6 см. В чугунной кастрюле раскалить масло. Бросить в него перец горошком, гвоздику и бадьян. Порей разрезать на нижнюю (светлую) и верхнюю части. Нижнюю часть порезать кольцами, обжарить в масле до полуготовности. Положить в кастрюлю мясо. Жарить 40 минут на максимальном огне, помешивая через 5 минут. Полить соевым соусом, посыпать имбирем, перемешать, закрыть крышкой, тушить 20 минут на среднем огне, помешивая каждые 10 минут. Зеленую часть лука, щавель и укроп мелко порезать, всыпать в кастрюлю, перемешать. Добавить красный перец и паприку, перемешать. Тушить еще 10 минут. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |