Гуляш из баранины с мятойИнгредиентыБаранина - 1 кг, мука - 4 ст.л., оливковое масло - 6 ст.л., лук - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, винный уксус - 2 ст.л., сухое белое вино - 125 мл, мясной бульон - 200 мл, мята - 8 веточек. Способ приготовленияБаранину нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть духовку до 160 градусов. Обвалять мясо в муке. Нагреть масло в сковороду и обжарить мясо порциями по очереди, каждую обжаренную порцию доставать из кастрюли. Добавить в сковороду лук и готовить 5 мин до мягкости, добавляя чеснок на последнюю минуту. Добавить уксус, вино, бульон и 4 веточки мяты. Добавить баранину. Накрыть и тушить 1 - 1/2 часа. Готовый гуляш посыпать оставшейся свежей мятой. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |