Гуляш из курицыИнгредиентыКурица - 1,1 - 1,3 кг, сельдерей - 3 стебля, лук - 1 шт, красный сладкий перец - 1 шт, томат-паста - 50 гр, сметана - 1/2 стакана, топленое масло - 2 ст.л., петрушка, укроп, куриный бульон - 2 стакана, соль, молотый красный перец. Способ приготовленияРазрезать курицу на небольшие части, натереть смесью соли, молотого перца и рубленой зелени и обжарить в масле в глубокой сковороде. Нарезать лук, сладкий перец и стебли сельдерея. Добавить в сковороду с мясом и слегка обжарить. Добавить томатную пасту, перец, бульон. Дать закипеть, накрыть крышкой и на слабом огне тушить примерно 35 минут. Готовый гуляш выложить на блюдо, добавить сметану и украсить веточками зелени. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |