Язык в чесночном соусе по-кавказскиИнгредиентыГовяжий язык - 1 шт, грибы – 300 г, орехи грецкие - 1 ст, чеснок - 3 зубчика, сметана – 250 г, перец черный молотый, соль. Способ приготовленияЯзык отварить, опустить в холодную воду, чтобы легче снялась кожица. Снять кожу, нарезать крупными кусками. Куски языка положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы. Приготовить соус: орехи и чеснок хорошо раздавить в ступке. Добавить сметану, перец, соль. Залить соусом язык, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. Потомить 20-30 мин. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |