Гуляш из фасолиИнгредиентыФасоль – 1,5 ст, колбаски копченые – 600 г, томатная паста - 2 ст.л, перец маринованный - 6 шт, чеснок - 6 зубчиков, лук репчатый - 4 шт, жир свиной – 100 г, перец красный молотый, майоран, тмин, соль. Способ приготовленияХорошо промытую фасоль замочить на 8-10 часов. Отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец горошком. Фасоль не должна быть сильно разварена. В глубокой сковороде раскалить жир и выложить обжаренный лук, специи, мелко порезанный чеснок, томатную пасту залить небольшим количеством фасолевого отвара. Добавить мелко порезанные колбаски и фасоль и тушить 10-15 мин. Перед готовностью добавить порезанный ломтиками маринованный перец. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |