ЧанахиИнгредиентыСвинина - 500 г, картофель - 6-7 шт, помидоры - 3 шт, баклажаны - 1 шт, отваренная фасоль - 150 г, лук - 1-2 шт, морковь - 1-2 шт, маргарин - 100 г, хмели-сунели - 1 ст.л., чеснок - 5 зубчиков, кинза, соль. Способ приготовленияМясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. Переложить мясо в кастрюлю с водой и тушить 15-20 мин. Обжарить крупно порезанный картофель, выложить сверху на мясо, продолжать тушить. Далее обжарить баклажан крупно порезанными кусками. Поджарить крупно резанные лук, морковь и помидоры на маргарине. В кастрюлю с картофелем и мясом положить пассированные лук и морковь, баклажаны, фасоль, посолить, долить кипятком так, чтобы овощи и мясо покрылись водой. Измельчить чеснок и кинзу. В самом конце добавить хмели-сунели, а перед готовностью кинзу и чеснок. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |