Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Чанахи

Ингредиенты

Свинина - 500 г,

картофель - 6-7 шт,

помидоры - 3 шт,

баклажаны - 1 шт,

отваренная фасоль - 150 г,

лук - 1-2 шт,

морковь - 1-2 шт,

маргарин - 100 г,

хмели-сунели - 1 ст.л.,

чеснок - 5 зубчиков,

кинза,

соль.

Способ приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. Переложить мясо в кастрюлю с водой и тушить 15-20 мин.

Обжарить крупно порезанный картофель, выложить сверху на мясо, продолжать тушить. Далее обжарить баклажан крупно порезанными кусками.

Поджарить крупно резанные лук, морковь и помидоры на маргарине. В кастрюлю с картофелем и мясом положить пассированные лук и морковь, баклажаны, фасоль, посолить, долить кипятком так, чтобы овощи и мясо покрылись водой.

Измельчить чеснок и кинзу. В самом конце добавить хмели-сунели, а перед готовностью кинзу и чеснок.

Примечания

Грузинская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023