Гуляш по-техасскиИнгредиентыГовядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидор - 2 шт, лук - 2 шт, чеснок - 2 шт, горошек зелёный - 100 г, бульонный кубик - 1 шт, мука - 2 ст л, сельдерей, растительное масло, соль, перец. Способ приготовленияМясо нарезать соломкой. Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок - мелко. Морковь, картофель и сельдерей нарезать соломкой. Мясо обжарить в масле, добавить лук, чеснок и посолить, Посыпать мукой и подрумянить ее. Положить лавровый лист, помидоры, бульон и влить воды, чтобы она едва покрывала мясо. Тушить 60 минут, затем добавить картофель, сельдерей, морковь, тушить еще 25 мин. За 5 минут до готовности добавить горошек. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |