Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Гуляш по-техасски

Ингредиенты

Говядина - 600 г,

картофель - 500 г,

морковь - 200 г,

помидор - 2 шт,

лук - 2 шт,

чеснок - 2 шт,

горошек зелёный - 100 г,

бульонный кубик - 1 шт,

мука - 2 ст л,

сельдерей,

растительное масло,

соль,

перец.

Способ приготовления

Мясо нарезать соломкой. Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок - мелко. Морковь, картофель и сельдерей нарезать соломкой.

Мясо обжарить в масле, добавить лук, чеснок и посолить, Посыпать мукой и подрумянить ее. Положить лавровый лист, помидоры, бульон и влить воды, чтобы она едва покрывала мясо.

Тушить 60 минут, затем добавить картофель, сельдерей, морковь, тушить еще 25 мин. За 5 минут до готовности добавить горошек.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023