Суп-гуляшИнгредиентыБульон – 2 л, говядина или свинина - 300 г, картофель – 5-6 шт, лук репчатый – 1 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, петрушка (корень) - 1 шт, петрушка (зелень) – 1 пучок, сало свиное - 50 г, лавровый лист – 2 шт, перец красный молотый, сметана - 150 г, соль. Способ приготовленияКорень петрушки, морковь и лук мелко порезать и спассеровать на свином сале. Переложить в кастрюлю, добавить кусочки предварительно отваренного мяса, красный перец, муку и слегка потушить с небольшим количеством воды. После этого добавить бульон, оставшийся от варки мяса, посолить, добавить лавровый лист и тушить 20 - 30 мин. Добавить картофель, порезанный кубиками и довести его до готовности. Перед подачей на стол, добавить в тарелку мелко порезанный чеснок, зелень петрушки и сметану. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |