Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Суп-гуляш

Ингредиенты

Бульон – 2 л,

говядина или свинина - 300 г,

картофель – 5-6 шт,

лук репчатый – 1 шт,

морковь - 1 шт,

чеснок - 4 зубчика,

петрушка (корень) - 1 шт,

петрушка (зелень) – 1 пучок,

сало свиное - 50 г,

лавровый лист – 2 шт,

перец красный молотый,

сметана - 150 г,

соль.

Способ приготовления

Корень петрушки, морковь и лук мелко порезать и спассеровать на свином сале.

Переложить в кастрюлю, добавить кусочки предварительно отваренного мяса, красный перец, муку и слегка потушить с небольшим количеством воды. После этого добавить бульон, оставшийся от варки мяса, посолить, добавить лавровый лист и тушить 20 - 30 мин. Добавить картофель, порезанный кубиками и довести его до готовности.

Перед подачей на стол, добавить в тарелку мелко порезанный чеснок, зелень петрушки и сметану.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023