Венгерский гуляшИнгредиентыЛук сладкий овощной - 500 г, масло подсолнечное, говядина 1 кг, паприка свежая 500 г, картофель 500 г, бульон 1 л, помидоры 3 - 4 шт., чеснок - 1 головка, томат-паста 3 ст.л., приправы по вкусу. Способ приготовленияНатереть лук. Поджарить его на подсолнечном масле (масла немного), положить в кастрюлю. Кусочки мяса обжарить на масле, положить в кастрюлю. Залить бульоном так, чтобы бульон покрывал мясо и, после закипания, поставить на медленный огонь. Не солить! Порезать перец, помидоры, чеснок. Забросить в кастрюлю через 40 минут после закипания бульона. Добавить томат-пасту. Еще через 40 минут положить мелко нарезанную картошку. Варить еще час. За 10 минут до окончания варки посолить. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |