Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Творожное печенье

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 гр,

тофу - 200 гр,

сода - 1/4 ч. ложки,

лимонная кислота,

ванильный сахар - 1 ч.ложка,

мука - 250 гр.

Способ приготовления

Соду погасить лимонной кислотой.

Масло порубить, добавить рубленый тофу, соду, сахар. Размешивая, всыпать муку.

Вымесить крутое тесто.

раскатать тесто толщиной 5 мм, нарезать кружочками и, обмакивая в сахар, выложить на противень, смазанный жиром.

Выпекать в течение 20 минут при температуре 150-190 градусов.

Примечания

Китайская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023