Кутабы (чуду)ИнгредиентыЛук репчатый - 500 гр, морковь - 1 кг, тыква - 2-3 кг, мука, вода, соль, перец, масло растительное, масло сливочное. Способ приготовленияНа растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. Добавить тертую морковь, поджарить. Добавить тертую тыкву, обжарить. В готовую массу добавить соль и перец. Сделать тесто из муки, воды и соли. Из теста сделать шарики диаметром 6-7 сантиметров. Шарики раскатать в лепешки размером с среднюю тарелку. Начинку выложить тонким слоем на лепешку, завернуть в форме чебурека и залепить края. Кутабы выложить на сухую раскаленную чугунную сковородку. Обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки. Сразу после обжарки положить на каждый кутаб кусочек сливочного масла. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |