Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Рулет с яблоками

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 кг,

неочищенные яблоки - 1 кг,

сахарная пудра - 200 гр,

молотая корица,

изюм - 50 гр,

орехи - 50 гр,

сухари - 20 гр,

яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Яблоки очистить и натереть, орехи и сухари растереть.

Яблочное пюре смешать с сахаром, корицей, изюмом, орехами, тертыми сухарями.

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм., намазать начинкой, посыпать орехами и свернуть в рулет.

Переложить на противень, смазать желтком. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023