Рулет с яблокамиИнгредиентыСлоеное тесто - 1 кг, неочищенные яблоки - 1 кг, сахарная пудра - 200 гр, молотая корица, изюм - 50 гр, орехи - 50 гр, сухари - 20 гр, яйцо - 1 шт. Способ приготовленияЯблоки очистить и натереть, орехи и сухари растереть. Яблочное пюре смешать с сахаром, корицей, изюмом, орехами, тертыми сухарями. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм., намазать начинкой, посыпать орехами и свернуть в рулет. Переложить на противень, смазать желтком. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |