Рулетики из слоеного теста с прошутто и сливочным сыромИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г, дижонская медовая горчица - 1/2 стакана, прошутто – 240 г, сливочный сыр – 3 ст.л., луковый порошок - 1/2 ст.л., сыр пармезан - 1/2 стакана, яйцо – 1 шт. Способ приготовленияТесто раскатать прямоугольником, смазать горчицей. Разложить поверх горчицы ломтики прошутто. Смешать сливочный сыр с луковым порошком и тертым пармезаном. Сырную смесь равномерно намазать на ломтики прошутто. Скрутить тесто рулетом и уложить на противень швом вниз. Смазать яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать около 20 минут до появления золотистой корочки. Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см.
Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |