Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Рулетики из слоеного теста с прошутто и сливочным сыром

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г,

дижонская медовая горчица - 1/2 стакана,

прошутто – 240 г,

сливочный сыр – 3 ст.л.,

луковый порошок - 1/2 ст.л.,

сыр пармезан - 1/2 стакана,

яйцо – 1 шт.

Способ приготовления

Тесто раскатать прямоугольником, смазать горчицей. Разложить поверх горчицы ломтики прошутто. Смешать сливочный сыр с луковым порошком и тертым пармезаном. Сырную смесь равномерно намазать на ломтики прошутто. Скрутить тесто рулетом и уложить на противень швом вниз.

Смазать яйцом.

Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать около 20 минут до появления золотистой корочки. Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023