Рулет с творогом со слоеным тестомИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г, сахарная пудра - 200 г, творог (протертый) - 500 г, изюм - 100 г, яйцо - 3 шт., сухари (тертые) - 50 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 20 г. Способ приготовленияТворог размешать с сахарной пудрой, изюмом и яичными желтками от 2 яиц. Белки взбить в густую пену, смешать с сахаром и снова взбить до загустения. Добавить сухари и смешать белки с творогом. Тесто раскатать в тонкий пласт, намазать начинкой, свернуть в рулет. Положить на противень, сверху смазать яичным желтком. Выпекать в духовке. Охладить. Разрезать на ломтики, каждый посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |