Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Рулет с творогом со слоеным тестом

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г,

сахарная пудра - 200 г,

творог (протертый) - 500 г,

изюм - 100 г,

яйцо - 3 шт.,

сухари (тертые) - 50 г,

сахар - 50 г,

сахар ванильный - 20 г.

Способ приготовления

Творог размешать с сахарной пудрой, изюмом и яичными желтками от 2 яиц.

Белки взбить в густую пену, смешать с сахаром и снова взбить до загустения.

Добавить сухари и смешать белки с творогом.

Тесто раскатать в тонкий пласт, намазать начинкой, свернуть в рулет.

Положить на противень, сверху смазать яичным желтком. Выпекать в духовке.

Охладить. Разрезать на ломтики, каждый посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023