Рулька в пивеИнгредиентыРульки свиные 6 шт, корень петрушки 2 шт, морковь 2 шт, корень сельдерея 1 шт, лук репчатый 2 шт, лук порей 6 шт, гвоздика 6 шт, лавровый лист 4 шт, чеснок 4 дольки, ямайский перец 15 зерен, перец горошек 30 зерен, перец чили 1 стручок, соль, пиво светлое 1 литр, мед 5 чайных ложек, темный соевый соус, тмин 1/2 чайной ложки. Способ приготовленияВ кастрюлю налить холодной воды, так, чтобы рульки были покрыты, добавить корень петрушки, моркови, корень сельдерея, лук, гвоздику, лавровый лист, чеснок, перец, соль. Довести до кипения, положить целые рульки, варить 2 часа на медленном огне. Рульки вынуть, удалить кости. Приготовить маринад из пива, меда, соевого соуса, тмина, перца чили. Рульки уложить в кастрюлю, залить маринадом, положить под пресс на 2 часа. Разогреть духовку дло 150 градусов. Уложить рульки на противень, жарить 1 час, каждые 10 минут поливая маринадом. ПримечанияПодавать с горчицей, хреном, клюквенным вареньем. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |