Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Рулька в пиве

Ингредиенты

Рульки свиные 6 шт,

корень петрушки 2 шт,

морковь 2 шт,

корень сельдерея 1 шт,

лук репчатый 2 шт,

лук порей 6 шт,

гвоздика 6 шт,

лавровый лист 4 шт,

чеснок 4 дольки,

ямайский перец 15 зерен,

перец горошек 30 зерен,

перец чили 1 стручок,

соль,

пиво светлое 1 литр,

мед 5 чайных ложек,

темный соевый соус,

тмин 1/2 чайной ложки.

Способ приготовления

В кастрюлю налить холодной воды, так, чтобы рульки были покрыты, добавить корень петрушки, моркови, корень сельдерея, лук, гвоздику, лавровый лист, чеснок, перец, соль.

Довести до кипения, положить целые рульки, варить 2 часа на медленном огне.

Рульки вынуть, удалить кости.

Приготовить маринад из пива, меда, соевого соуса, тмина, перца чили. Рульки уложить в кастрюлю, залить маринадом, положить под пресс на 2 часа.

Разогреть духовку дло 150 градусов. Уложить рульки на противень, жарить 1 час, каждые 10 минут поливая маринадом.

Примечания

Подавать с горчицей, хреном, клюквенным вареньем.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023