ПодчеревкиИнгредиентыСало свиное с мясной прослойкой, квадратный кусок, 2 - 2,5 кг., чеснок 7-8 зубчиков, перец горошек, лавровый лист 4-5 листов, соль, масло растительное. Способ приготовленияКусок сала разрезать пополам, поперек. Сделать продольные надрезы шириной 2-3 см. через 2-3 см. на каждом куске, почти до шкуры. Соль, перец, лавровый лист, чеснок мелко перемолоть в блендере с водой и растительным маслом до консистенции жидкой манки. Промазать оба куска сала получившейся массой, соединить куски таким образом, чтоб полоска с одного куска входила в разрез на другом, как зубья шестеренок. Туго перевязать бечевкой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 30 минут температуру снизить до 150 градусов и жарить еще 1,5 часа. Остудить, затем охладить в холодильнике несколько часов. Употреблять с черным хлебом и водкой. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |